1

0
+1

Создание контактов

Возможно ли что бы при создание контакта сотрудника , при перекидование контакта на другова сотрудика у того кто создал этот контакт он пропадал

Fara2018, 05.11.2018, 16:24
Официальный ответ
Дела Идут, 05.11.2018
Добрый день! Рады что ситуация решилась. Да, это можно настроить с помощью прав пользователей. Подробнее об этом можете посмотреть в коротком ролике на нашем канале https://www.youtube.com/watch?v=pNFLDj6kmao&t=6s
Статус идеи: выполнено

Комментарии

Fara2018, 05.11.2018, 17:10
Проблема заключаеться в том, допустим человек создал контакт пороботал с ним и при перекидывание его на другова менеджера ,он видит что с этим лидом делаеться хотелось что бы после передачи лида информациия по его роботе была доступна тому человеку который с ним работает
Fara2018, 05.11.2018, 18:12
(Просмотр контактов)

Разрешено, (ответственный или связанный пользователь); Вот что бы с такими показателями было .

разрешено, если создатель ( мне этот пункт убрать нужно )

Оставить комментарий