Официальный ответ
Дела Идут, 01.03.2017
Аккаунт удалить нельзя в целях безопасности и сохранности данных. Вы можете просто отключить получение уведомлений и перестать пользоваться системой.
Статус идеи: выполнено

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий